Konstruksi sosial masyarakat petani dalam tradisi ngarot : ritual menyambut muslim tanam padi di Desa Lelea Kecamatan Lelea Indramayu - Fina Olivia Mustofid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1