Makna simbolik mitos dayeuh lemah kaputihan pada masyarakat Jalawastu ( menurut semiotika Roland Barthes ) - Nuzula Nurzati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1