KH. Husein Muhammad dan isu kekerasan terhadap perempuan ( studi tentang penafsiran KH. Husein Muhammad terhadap Qs. Al - Nisa' (4): 34 dalam buku islam agama ramah perempuan) - Najwa Al - Husda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1