Analisis isi pesan yang terkandung dalam meme hadis ( studi deskriptif kualitatif pesan yang terkandung dalam meme hadis di akun instagram @nuonline_id periode Oktober - Desember 2020 ) - Nur Rohim Ibnu Sidiq (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/itma,c.1