Kecerdasan spiritual menurut masyarakat jawa ( studi kasus terhadap masyarakat Desa Guci, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan - Diah Nikmatul Chasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/yna, c.1