Fenomena K - POP di Kalangan remaja muslim perspektif etika penembusan schopenhauer ( studi kasus terhadap ARMY Jogja ) - Syaksiyah Mutakamillah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1