Saleh ritual saleh media sosial: fenomena kesalehan di media sosial dalam perspektif pemikiran Al - Ghazali tentang Riya - Muhammad Imdad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1