Konstruksi perempuan dan relasi kuasa ikhwanul muslimin dalam tafsir Nazarat Fi Kitab Allah karya Zainab Al - Gazali - Dewi Salma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1