Pembacaan ayat - ayat Al - Qur 'an pada tradisi upacara kematian Tanam Batu Mesan ( studi living Qur'an di Desa Setanggor Selatan, Kecamatan Sukamulia Kabupaten Lombok Timur, NTB ) - M. Zainur Ihsan Romdani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1