Kontruksi bina damai dalam masyarakat Multireligius ( studi kerukunan umat beragama Islam, Kristen dan Kong Hu Cu di Desa Pabian, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep - Moh. Jefry Al - Fariz (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1