Kepemimpinan karismatik : studi tentang kepemimpinan agama Paus Fransiskus dalam film the two ponpes dan relevansinya dalam konteks Indonesia - Rizal M Nisfi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1