Estitika sufistik: spiritualitas dan seni islam dalam tarian Sufi Tanoura The Java di pondok pesantren Nurul Hidayah Al Mubarokah Tempel Boyolali - Siti Khalimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1