Kontruksi sosial dan diskriminasi terhadap pedagang perempuan ( studi kasus pada pedagang kaki lima pasar baru Cikarag Desa Cikarang Kota Kecamatan Cikarang Utara Kabupaten Bekasi ) - Irham Walid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1