Upah mengahar Al Qur'an ( studi penafsiran Q.S. Al - Baqorah (2 ) : 41 dalam Kitab Tafsir Al- Munir fi al - 'Aqdah wa al - Syari'ah wa al - Manhaj karya Wahbah Al - Zuhaili ) - Yasyfin Najah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1