Penafsiran kiamat dalam surat Al - Gasyiyah ( studi komparasi tafsir Al - Azhar dan Al - Ibriz ) - Muhammad Ya'la' ali Sadad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1