Konsep barokah dan evokasinya pada tindakan sosial Santri Mahasiswa Pondok Pesantren Wahid Hayim Yogyakarta - Muhammad Syihabuddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1