Perubahan sosial masyarakat kelurahan Glagah Kecamatan Kabupaten Kulonprogo Pasca pembangunan Bandara Yogyakarta International Airport ( YIA ) - Faradila Winda Lestari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1