Implementasi pendekatan saintifik dan penilaian Autentik pada mata pelajaran pendidikan Agama Islam berbasis daring di SMA Internasional Budi Mulia Dua Yogyakarta - Agus Fajar Santoso (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1