Pengaruh kecerdasan spiritual dan kecerdasan emosional terhadap kemampuan menghafal Al - Qur'an siswa Boarding School Madrasah Aliyah Negeri 1 Sleman Yogyakarta - Fitri Nur Rohmah Dewi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1