Internalisasi nilai-nilai akidah islamiyah melalui pola pembelajaran Aswaja Nahdliyah berbasis diferensiasi peserta didik di SMP Al Hikmah Kawunganten Cilacap - Khirza Mumtaza (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1