Pengaruh media pembelajaran dengan model drill and practice terhadap kemampuan berpikir kritis dan keterampilan berkomunikasi siswa kelas 5 MI Nurul Ulum Bantul di masa pandemi - Suci Muzfirah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1