Model kepemimpinan spiritual Kepala Sekolah dalam upaya pengunaan pendidikan karakter di SD Al _ Azhar Syifa Budi Samarinda - Luthfi Zihni Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1