Konsep relasi keadilan dan kebaikan ( ' Alaqah'adl wa ihsan ) perspektif Masjid Irsan Al Kilani dan relevansinya dalam pembentukan sikap sosial - Jihan Ramadhan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1