Pendekatan Total Quality Management ( TQM ) dalam program pembelajaran Intensive Science Class ( ISC ) ( sebuah pengembangan mutu peserta didik di MAN I Darussalam Ciamis Jawa Barat ) - Rima Majidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1