Nilai-nilai filosofis upacara adat ruwahan dan grebeg Ki Ageng Makukuhan di Kedu Temanggung dan relavansinya dengan pembelajaran sejarah kebuadayaan islam - Mutamimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1