Implementasi sistem among Ki Hadjar Dewantara dalam pedidikan berbasis kurikulum 2013 di SD Taman Muda Ibu Pawiyatan Tamansiswa Yogyakarta - Zahrotul Hanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1