Pengembangan manajemen sarana dan prasarana pendidikan berbasis total Quality Management di Madrasah Aliyah Negeri 1 Yogyakarta - Ulil Albab (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1