Implementasi program Tahfidz Al - Qur'an di SD Swasta Islam Terpadu Ad - Durrah Kota Medan ( studi evaluasi program model context, input, process, dan product ) - Tuti Rezeki Awaliyah Siregar (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1