Pengaruh perhatian orang tua dan teman sebaya terhadap motivasi belajar siswa kelas V pada pembelajaran daring di Sekolah Dasar di Kecamatan Mlati - Fifi Aris Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1