Faktor-faktor penentu pertumbuhan ekonomi di Negara-negara anggota organisasi kerjasama islam dengan governance index sebagai variabel moderasi tahun 2010 -2019 - Nur Umaima Wafia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1