Ta’lim al lughat al ‘Arabiyyah li al tulabah dhawiy al I’aqat al basariyyah (dirasah halah fi al jami’ati al Islamiyyati al hukumiyyah fi Indonesia) - Fitri Zakiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1