Rihlah ‘Umar ibn al Khattab al butuliyyah fi film “Al Musalsal Omar” (dirasah tahliliyyah rihlatu al batl li Jhosep Camphell) - Muchamad Nanang Noviantoro (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1