Tarjamatu al riwayah “Rijal fi al Shams” li Ghasan Kanafani wa Mushlikatu tarjamat al ibarat al majaziyyah fiha - Novita Darul Tanjung (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1