Anmat al jumal al ismiyyah wa fawa’iduha fi al kitab “Jawahirul ma’aniy” li al Shaykh Ahmad Jawhari ‘Umar (dirasah tahliliyyah nahwiyyah) - Muhammad Irfan Maulana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1