Shakhsiyyatu Hamidah wa Hamido fi al riwayati “al Ughniyyah al da’ariyyah li Nawal El Saadawi (dirasah tahliliyyah nafsiyyah adabiyyah Henry Alexander Murray) - Riski Nur Azizah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ir,c.1