Al Waqi’u al ijtima’iy al Filistiniy fi diwan Ka Zahri al Lawzi aw ab’ad li Mahmud Darwis (dirasah tahliliyyah ijtima’iyyah adabiyyah li Robert Escarpit) - NDR. Ayu Nurdiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1