Al Qawmiyyat al Indonesiyyah fi al masrihiyyah “Awdatu al Firdaws li Ali Ahmad Bakathir (dirasah tahliliyyah binyawiyyah takwiniyyah li Lucien Goldmann - Muhammad Ahsan Rasyid (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1