Al ‘Anasiru al dakhiliyyah fi al qissati al qasirah “al Sa’id Hasan” li Kamil Kaylaniy (dirasah tahliliyyah binyawiyyah) - Bagus Muazirwansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1