Al Raja’ fi al qasidati “Uhibbuki… hatta tartafi’a al sama’u qalilan” li Nazzar Qabbani (dirasah tahliliyyah sima’iyyah li Charles Morris - Abdul Malik Karim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1