Al ‘Anasiru al dakhiliyyah fi al qissati al qasirah “Rajul fi al Ziham li Najib al Kaylaniy (dirasah tahliliyyah dakhiliyyah li Robert Stanton) - Rifqi Afifudin Muhajir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1