Al Kitabu Khulasatu Nuril Yaqin al juz’u al thalithu li Umar Abd al Jabbar (dirasah tahliliyyah sarfiyyah ihsa’iyyah fi al I’lal) - Sabyla Mafaticha Rizki (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1