Al Shakhsiyyatu al ra’isah fi al qissati al qasirah “’Ahd al Shaytan” li Tawfiq al Hakim (dirasah tahliliyyah sikologiyyah li Carl Gustav) - Nanang Yuli Darmawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1