Al Ishariyyatu fi al qissati al qasirah “Mawtu ma’aliy al wazir sabiqan” li Nawwal al Sa’dawiy (dirasah tahliliyyah tadawuliyyah) - Zilfi Agustin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1