Al Jurhu al narjisi li Sigmund Fruid wa al ‘anfu al usriy li al Abi fi al aqsusati “al Jarimatu al uzma” li Nawwal al Sa’dawi - Munawarah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1