Dirasah fi al qissati al qasirah Halatu Fatah min Daftar Ahwali ‘Iyadatiy li Nawwal al Sa’dawi min haythu ‘ilmi al nafsi al adabi (dirasah fi ‘ilm al amradi al nafsiyyah li Gerald C. Davison) - Yuliana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2012)
iim,1/irh,c.1