Al Naz’at al ‘usabiyyah li al shakhsiyyat al ra’isiyyah fi al qissati al qasirah Darbu al Tabanah li Salwa Bakr (dirasah tahliliyyah ijtima’iyyah li Karen Homey) - Kusuma Dewi Asih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1