Kontribusi wisata pemandian air hangat Brumbung terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat studi kasus di Dusun Tepanas Desa Kranji Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan - Robi'atur Rohmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1