Implementasi strategi pelayanan prima oleh seksi penyelenggaraan haji dan umrah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta pada tahun 2020/2021 - Ika Santi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1