Strategi pemberdayaan ekonomi difabel melalui home industri kulit di Desa Sukoharjo Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Kota Yogyakarta - Dhea Ayu Riani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1