Pengaruh kredibilitas TGB terhadap tingkat kepatuhan mahasiswa MDQH NW Pancor dalam menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi covid-19 - Evi Pebriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1